Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Основные блюда

Posted by Someone 2021.09.28 14:31  •  Comments (64)  • 

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №72 (134) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Основные блюда Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Салат айсберг Крабовые палочки Сухарики Фасоль Красная консервированная фасоль Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Основные блюда Пошаговые рецепты Перец фаршированный

Перцы, фаршированные мясом и рисом

АВТОР: Le_griser порций:   5 ГОТОВИТЬ:   1 час Добавить в книгу рецептов 2613 181 23 +2 ФОТО Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Le_griser 10 рецептов Подписаться Фаршированный перец — советская классика. Он встречается в болгарской, молдавской, украинской, грузинской, азербайджанской кухнях. И в русской без этого рецепта тоже теперь не обойтись. В нашем варианте мы делаем их с мясным фаршем и рисом, но можно играться с любыми начинками. Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 494 25 26 40 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 5 Фарш 1 / 2 килограмма Сладкий перец 8 штук Рис 1 / 2 стакана Морковь 200 г Репчатый лук 3 головки Сметана 100 г Томатная паста 3 столовые ложки Соль по вкусу Подсолнечное масло 2 столовые ложки Молотый черный перец по вкусу Инструкция приготовления 1 час Распечатать 1. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук 2. Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить. Шпаргалка Как сварить рис 3. У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем. Шпаргалка Как обработать сладкий перец 4. Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца. 5. Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Эскалоп Шницель Шашлык Шаурма Основные блюда Пошаговые рецепты Комментарии (20): Показать все комментарии Лидия Сальникова 22 июля 2020 0 Подсознание почему-то твердило, что фаршированные перцы что-то сложное. Оказалось очень все просто. Спасибо за рецепт! Ответить Пожаловаться Ирина мишина 6 августа 2020 0 ох, попробую!!! Ответить Пожаловаться Роман Владимирович 8 апреля 2021 0 Спасибо за рецепт! Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Продукт Слива Несколько отличных рецептов от шефов Новости партнеров Итоги нижегородского фестиваля «Да, шеф!» Как нижегородские повара соревновались с Константином Ивлевым и били гастрономические рекорды спецпроекты Спагетти Горячие рецепты с брендом TABASCO® Базовый кондитерский курс Похожие рецепты Основные блюда Европейская кухня Баранья лопатка с сезонными овощами Автор: Еда 16 ингредиентов 4 порции 10 часов Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Основные блюда Европейская кухня Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри Автор: Еда 17 ингредиентов 4 порции 45 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Основные блюда Итальянская кухня Ризотто с тыквой и голубым сыром Автор: Еда 12 ингредиентов 4 порции 1 час 20 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Основные блюда Итальянская кухня Трофи с рагу из кролика и копченым сыром Автор: Еда 14 ингредиентов 2 порции 1 час Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Основные блюда Индийская кухня Кокосовый чечевичный карри с томатами Автор: Еда 10 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 1 2 0 Основные блюда Авторская кухня Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты Автор: Солнцева Марианна 9 ингредиентов 2 порции 25 минут Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Основные блюда Авторская кухня Нежная лазанья "Три сыра" Автор: Солнцева Марианна 11 ингредиентов 6 порций 45 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Основные блюда Испанская кухня Паэлья с говядиной и беконом Автор: Еда 12 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 8 1 0 Основные блюда Испанская кухня Паэлья с хамоном и говядиной Автор: Еда 13 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Основные блюда Испанская кухня Паэлья с мидиями, креветками и ракушками Автор: Еда 11 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 4 2 0 Основные блюда Русская кухня Жареная картошка с лисичками Автор: Konstantin Shishlov 5 ингредиентов 2 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Основные блюда Итальянская кухня Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью Автор: Дарья Гришина 10 ингредиентов 2 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 4 2 0 1 2 3 4 5 6 1011 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.